Das ganze Hotel strahlt sehr viel Ruhe aus. Alles ist sehr gepflegt und sehr stilvoll. Im Garten gibt es herrliche Plätze zum Entspannen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Angenehm ist im Sommer auch der elektrisch zu bedienende Sonnenschutz über die ganze Fensterfront, der gleichzeitig einen Mückenschutz darstellt.
Das Viergänge-Menü im asiatischen Stil war sehr schön angerichtet und schmackhaft, auch wenn wir eigentlich gerne ortstypisch essen.
Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Lediglich der Herr an der Rezeption hätte mit etwas mehr Engagement bestimmt erreichen können, dass unser Massagetermin vom Mittag auf den Morgen verlegt wurde. Wir haben es aber in einem Gespräch mit der netten Dame vom Spa selbst geschafft.
Die Lage des Hotels direkt neben dem netten kleinen Kurpark mit Blick in die freie Landschaft ist wunderbar. Ruhiger geht es nicht. Der Ort Bad Bocklet ist allerdings kein Highlight. Als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in die Rhön ist das Hotel gut geeignet.
Die kleine Saunaanlage ist sehr stilvoll und gepflegt und bietet einen relativ großen Ruhebereich. Im Winter und bei schlechtem Wetter wird es allerdings wahrscheinlich schnell voll werden. Die Fußmassage haben wir sehr genossen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit auf diesem Weg durch die Vergabe der Höchstpunktzahl und Ihre lieben Worte zum Ausdruck bringen. Eingebettet im Saaletal und mitten in der fränkischen Rhön gelegen bietet unser Ort die besten Voraussetzungen, um dem Lärm und der Reizfülle des Alltags den Rücken zu kehren. Mit unseren Angeboten möchten wir diese von der Natur gegebenen Entspannung unterstreichen und sogar vertiefen. Es freut mich daher sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und Ihre Massage, unsere kulinarischen Leckerbissen und die Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben. Wenn Sie sich mal wieder nach Ruhe und Genuss sehnen, rechnen wir ganz fest mit Ihrer Rückkehr! Herzlichst, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I August 2024