Ein hervorragendes Wellnesshotel wo keine Wünsche offen bleiben.Super freundliches Personal, spitzenmäßiges Essen.Toller heimeliger Spa Bereich.Hier hat sich jemand echt Gedanken gemacht, es passt alles .
Wunderschönes Zimmer, schönes geräumiges Bad .Alles super sauber und stimmig. Super bequeme Betten !
Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet war erstklassig, das 4 Gänge Menü der Hammer . Schöne Athmosphäre im Restaurant und am offenen Kamin .
Sehr freundliches Personal das sehr gut auf die Gäste eingeht.
Wir hatten 140 km Anfahrt
- Wellness
- Sport
Schwimmbad 30 Grad, Wirlpool 36 Grad, alles tip Top. Ein Fitnessraum ist da, Außensauna mit Aufgußeimer zum selbstaufgießen, super schöne Ruheräume . Mit Wasser und Tee Angebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, ich freue mich sehr, dass unsere Liebe für das Detail für Sie spürbar war und die feine Abstimmung all unserer Angebote zu ganzheitlicher Erholung für Sie sorgte. Dass ein Hotelaufenthalt aus vielen Komponenten besteht, die alle zusammen ein Gesamtbild ergeben, haben wir seit mehr neunzig Jahren im Blick und sind jedes Mal glücklich, wenn genau das unsere Gäste strahlen lässt. Bleiben Sie noch lange entspannt und denken Sie gern wieder an das Kunzmann’s Hotel, wenn eine nächste Auszeit in Planung ist. Herzlichst KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Januar 2019