- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche zur Erholung in diesem tollen Hotel. Es gab an allen Tagen wirklich nichts an der gesamten Anlage auszusetzen. Die Zimmer, toll, der Wellnessbereich einfach himmlisch. Der Pool im Gegensatz zu anderen Hotels sehr groß. Die Wellnessangebote waren sehr vielfältig. Das Essen war hervorragend, wir hatten Halbpension und waren total zufrieden. Abends das 3- Gänge Menü war himmlisch. Das Hotel wie schon gesagt ist sehr zu empfehlen. Der Ort selber ist eher klein und hat sehr wenige Highlights zu bieten, man benötigt schon ein Auto um sich die Gegend anzuschauen. Aber wer nur zum Ausspannen und spazieren gehen da ist, der ist in der Anlage voll richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, ich freue mich, dass Sie auf der Suche nach Erholung bei uns gelandet sind. Wellness und gutes Essen sind genau unsere Themen im Kunzmann’s Hotel. Toll, dass Sie beides bei uns in vollen Zügen genossen haben! Es würde mich sehr freuen, wenn wir bei Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Viele Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | März 2015