Astrid Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Wochenende war ein rundum Wohlfühlpaket. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Ein sehr schönes und super gepflegtes Hotel direkt am Kurpark. Absolut ruhig , so richtig zum Entspannen. Die moderne Ausstattung der Zimmer mit allem Komfort, das leckere Essen, das Ambiente des Hotels - alles von bester Qualität. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Wunsch nach einer 2. Badetasche wurde sofort erfüllt. Wir können das Hotel allen Wellnessliebhabern und Erholungssuchenden wärmstens empfehlen. Die Anwendungen im Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Wir waren zur Zeit der WM Dort. Für jeden Schnaps der deutschen Mannschaft hat der Hotelchef einen Schnaps ausgegeben . Schade, dass nur ein Tor gefallen ist !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid Karin

Liebe Astrid, über Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positiven Erfahrungen bei uns freuen wir uns sehr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Rückmeldung zu geben. Mit großer Freude haben wir von Ihren Erlebnisse im Kunzmann‘s gelesen. Es stimmt uns glücklich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie die Entwicklung unseres Hauses aufmerksam verfolgen und die kleinen, liebevollen Details und die familiäre Atmosphäre hier hervorheben. Genau dieses betrachten wir als unheimlich wichtig und sehen unsere große Stärke im herzlichen, individuellen Service, dem wir durch kleine Aufmerksamkeiten gerne einmal ein „Sahnehäubchen“ aufsetzen - beispielsweise in Form eines Schnaps während der Fußball-WM. Wunderbar, dass Sie bei uns mitgefiebert haben. :-) Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus ausgewählt haben und hoffen, Sie wieder einmal bei uns im Kunzmann‘s Hotel willkommen heißen zu können! Es grüßt Sie ganz herzlich KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Juli 2014