- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas rustikales Ambiente, aber trotzdem sehr schick. Vor allem sehr sauber, ganz toller SPA-Bereich mit vielen Anwendungsmöglichkeiten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Übersichtliche Speisekarte, aber dafür hervorragender Geschmack und ordentliche Portionen, wechselndes Tagesmenu, manchmal auch Buffet mit sehr reichhaltiger Auswahl und toller Qualität. Die Bar verfügt über einen sozusagen Oldstyle Charme und könnte eine etwas größere Auswahl an Spirituosen haben, ist aber mit gängigen Angeboten gut ausgerüstet. Alles in Allem ein ganz toller Platz zur Entspannung und Erholung. Geeignet für Jung und Alt, allerdings sollte man abends keine Party erwarten, aber Bad Bocklet ist ja auch Gott sei Dank nicht Malle :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Silke & Michael |
Liebe Silke, lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Mallorca hat tolle Ecken, dennoch freuen wir uns, dass Sie die schöne bayerische Rhön als Urlaubsziel gewählt haben. :-) Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem traditionsreichen, modernen Ambiente wohl gefühlt haben und mit unseren Services und Leistungen zufrieden waren. Schauen Sie gerne wieder einmal bei uns vorbei, gerne sind wir wieder Ihr Platz zur Erholung und Entspannung. Viele Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2013