- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel, mit vielen liebevollen Details, vielfältiges abwechslungsreiches Frühstück, sehr leckeres Essen , Zimmer und gesamtes Haus sehr sauber und mit allem was wichtig ist ( und ein bisschen mehr) ausgestattet. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Hervorzuheben ist der außergewöhnlich schöne Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, Danke für Ihre Bewertung. Ein glücklicher und erholter Gast ist für uns der schönste Dank und auch immer ein Ansporn. Es ist schön zu lesen, dass sowohl das Große und Ganze passte als auch die liebevollen Kleinigkeiten. Die idyllische Lage kombiniert mit unseren erholsamen und genussvollen Verwöhnleistungen sollen unsere Gäste ganz weit weg vom Alltag führen. Ich freue mich, dass Sie uns genau das mit Ihrer Bewertung bestätigen. Falls Sie wieder einmal Lust auf eine Zeit ohne Termine und Hektik haben, würden wir uns freuen, Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Bad Bocklet KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Mai 2015