Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traditionelles Hotel für tolle moderne Erholung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich die schlechteste Hotelbewertung gelesen hatte war ich schockiert!! Offensichtlich sind R. und D. zusammen gereist und haben irgendwelche persönlichen Probleme mit dem Hotelchef. Anders kann ich mir nicht erklären, wie so eine Bewertung zustande kommt. Wenn man Fehler sucht, findet man die in jedem Hotel... Aber jetzt zu meinem Aufenthalt: Ich habe Mitte Januar mit meiner Mutter und meiner kleinen Tochter ein Wellnesswochenende im Kunzmann's verbracht und bin begeistert. Obwohl das Hotel kein Familienhotel ist wurde mir problemlos ein Kinderbett zur Verfügung gestellt und im Restaurant ein separater Platz angeboten, an dem wir uns mit meiner kleinen Maus gut ausbreiten konnten. Dafür schon mal Daumen hoch! Zum Hotel selber kann ich sagen, dass ich es von früher (also vor dem Umbau) kenne. Damals hatte es einen gewöhnungsbedürftigen 70er/80er-Jahre-Touch, aber davon ist heute nichts mehr übrig. Die Familie K. hat es geschafft die Räumlichkeiten hell und klar zu strukturieren, modern einzurichten und dennoch Gemütlichkeit zu vermitteln. Durch kleine Accessoires und Details ist überall die familiäre Hotelführung mit Wert auf Tradition zu erkennen. Der Wellnessbereich kann mit anderen Wellnesshotels in dieser Sternekategorie und auch im Preis-Leistungs-Verhältnis locker mithalten. Ich würde sogar noch wenigstens einen halben Stern anhängen. Das gleiche Lob kann ich auch im Restaurant weitergeben. Das Essen (Halbpension) war einfach sehr lecker und auch optisch ein Genuss. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und hat keinen Wunsch offen gelassen. Abends hatte man die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und einem vegetarischen Gericht. Dazu gab es immer eine Vorsuppe und ein Dessert. Auch am Salatbuffet konnte man sich nach Herzenslust bedienen. Ich bin sonst eher überkritisch, wenn es um's Essen geht, da sich oft hinter tollen Menübeschreibungen doch nur überteuertes 08/15-Essen verbirgt. Aber nicht im Kunzmann's Hotel! Hier hält die Karte was sie verspricht: es war einfach nur total lecker. Ich habe mir fest vorgenommen dort öfters zum Essen zu gehen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Kleine Extrawünsche waren überhaupt kein Problem und auch ansonsten gab es nichts auszusetzen. Das Wellnessprogramm war sehr erholsam und entspannend und bei den Massagen, die ich noch nie vorher bekommen hatte gab es selbstverständlich genaue Erläuterungen und auf meine persönlichen Bedürfnisse wurde auch eingegangen. Unser Zimmer (Superior) war sehr großzügig, hell und mit modernem Komfort ausgestattet. Von unserem Balkon aus konnte man auf eine Art Obstplantage blicken und dahinter war das Kurbad zu erkennen. Ein schöner Sonnenuntergang war auch im Preis mit inbegriffen. In Bad Bocklet selbst gibt es nicht viel zu erleben, es ist halt ein Kurort... dafür kann das Örtchen mit einem wirklich schönen Kurpark glänzen, der übrigens direkt vor der Hotelhaustür liegt. 10 km entfernt liegt der größere Kurort Bad Kissingen, wo man schön shoppen und an jeder Ecke einen Kaffee trinken kann. Wer mag kann auch das Kasino besuchen. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Rakoczy-Fest im Sommer. Kulturell ist also auch einiges geboten.Kurz gesagt: ab dem Betreten des Hotels bis zum Verlassen hatten wir einen wunderbar erholsamen Kurzurlaub und mein nächster Aufenthalt ist schon gebucht. Sehr empfehlenswert!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Ihre ausführliche Bewertung und eingehende Betrachtung unserer Leistung schätzen wir sehr. Danke, dass Sie uns auf diese Weise unterstützen. Mit großer Freude haben wir Ihre Erlebnisse im Kunzmann‘s gelesen und sind sehr glücklich, dass Sie zu einem rundum positiven Ergebnis gelangen. Besonders freut es uns, dass Sie die Entwicklung unseres Hauses aufmerksam verfolgen und die kleinen, liebevollen Details unserer Einrichtung und die familiäre Atmosphäre hier hervorheben. Genau dieses betrachten wir als unheimlich wichtig, um ein Ambiente zum Wohlfühlen zu schaffen. Es ist schön zu erfahren, dass dies so spürbar ist. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und freuen uns auf jeden Ihrer künftigen Besuche im Hotel und Restaurant! Es grüßt Sie ganz herzlich KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Januar 2014