Marion (66-70)
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verschnaufpause mit Verwöhnpaket

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war eine kurze Verschnaufpause in einem ruhig gelegenen Hotel direkt am Kurpark! Eine äußerst freundliche Rezeptionistin beim check-in und check-out hob sich im Besonderen im Service hervor, sie war kompetent, souverän, zuvorkommend! Besser geht's nicht! Vom Balkon des geräumigen Einzelzimmers blickt man auf die blühende und knospende Natur des Kurparks, kann direkt los laufen, wandern, radeln. Die gebuchten Anwendungen im gepflegten Wellness-Bereich taten gut, Verwöhnung pur. Am Abend störten mich die nassen gebrauchten Badehandtücher(Schwimmbad, Sauna) im Bad auf dem Zimmer. Da würde ich mir wünschen, sie im Hallenbad oder Wellnessbereich austauschen zu können oder eine Idee zu entwickeln sie entsorgen zu können. Das Essen im Rahmen der Halbpension war vielseitig und lecker. Rundum verwöhnt und ausgeruht, danke!

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kunzmann‘s Hotel in vollen Zügen genossen haben. Unsere Intention ist, unseren Gästen eine schöne und auch erholsame Zeit in unserem Haus zu ermöglichen, in der das Abschalten leicht fällt. Es ist schön auf diesem Weg zu erfahren, dass unsere Services und Leistungen auf Begeisterung stoßen. Benutzte und nasse Handtücher können bei unserem Spa-Personal gerne zurückgegeben oder ausgetauscht werden. Wir nehmen Ihren Vorschlag zur Verbesserung dankend an und werden prüfen, wie wir das Handling optimieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der bayerischen Rhön KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2015