- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Juniorsuite, 38 qm, neu renoviert, optimale Ausstattung. Großzügiger Eingangsbereich im Hotel mit offenem Kamin, Bar und Lobby.Neuer sehr ansprechender SPA- und Wellnessbereich. Schwimmbad mit optimaler Größe und angenehmer Wassertemperatur; die Duschen hier "harren" allerdings noch der Renovierung. Die Lage des Hotels an Kurpark und Kurgarten mit Kurhaus und Cafe ist ideal. Da die Wege bei Regen schnell weich werden, ist festes Schuhwerk zu empfehlen. Insgesamt bietet dieses Hotel alles für einen erholsamen und entspannenden Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter & Barbara |
Alter: | 71+ |
Liebe Barbara, lieber Günther, wir möchten uns für Ihren Besuch und Ihr Feedback herzlich bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unseren neuen Wellness-Bereich lobend erwähnen. Planungen für die nächsten Veränderungen sind bereits getroffen, so dass auch die Duschen bald mit dem mordernen Design mithalten können. :-) Ein erneuter Besuch sollte sich also auf jeden Fall lohnen. Wir würden uns sehr freuen, wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein! Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2013