Sehr gepflegtes Haus. Im Sommer sehr schöne Terrasse und gemütliche Gartengestaltung. Im Winter wunderschön weihnachtlich dekoriert. Exklusive Küche und sehr freundliches Personal. Sehr schöner SPA Bereich.
Die Ausstattung des Zimmers war für mich obtimal. Es fehlte an nichts. Ich habe gut geschlafen.
Sehr nett unter Gleichgesinnten. Ayurvedische Küche sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr gut und freundlich. Hatte nichts zu beanstanden.
4 Std Fahrt zum Hotel. Habe mir Bad Kissingen angeschaut. Die Umgebung rund um das Hotel ist sehr schön zum spazieren gehen. Sonst war nicht mehr möglich da ich Ayurveda Kur genossen habe.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum und Wellnessangebote, sowie Schwimmbad sehr einladend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wunderbar, dass Sie bei uns das passende Umfeld fanden, um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Es ist immer schön zu erfahren, dass die Leidenschaft und Energie, mit der wir unser Haus führen, solch eine Anerkennung finden. Und vor allem tut es gut zu wissen, dass all dies dazu führt, dass wir unsere Gäste zufrieden stellen können. Sollte Ihnen wieder einmal danach sein „runterzukommen“, schauen Sie jederzeit gerne wieder bei uns vorbei. Wir würden uns sehr freuen und unsere Region bietet mit Sicherheit noch einige schöne Ausflugsziele! Viele Grüße aus der Bayerischen Rhön Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Dezember 2024