Familäres, ruhiges Wellnesshotel mit angenehmer Atmosphäre. Wünsche werden bei Machbarkeit gerne erfüllt. Täglich wechselndes Programm wie Yoga, Nordic Walking usw.
Schöne, saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Großer Schreibtisch, 2 Sessel, große Schrankwand mit Gaderobe. In den Betten läßt es sich angenehm Schlafen.
Große Auswahl beim Frühstücksbuffee mit sehr guter Qualität. 4 Gänge Abendmenü mit Fisch/Fleisch oder Vegetarischem Hauptgericht. Angenehme, ruhige Atmospäre
Alle Wünsche werden wenn machbar erfüllt
- Wellness
- Sport
Kleiner, feiner Fitnessbereich, schönes Schwimmbad mit Whirlpool. Saunalandschaft mit Biosauna, Dampfbad, Rotlichtkabine und Finnische Außensauna.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, danke, dass Sie Ihrem Besuch eine so schöne Bewertung folgen ließen! Es freut mich sehr, dass unser Wohlfühlkonzept aufging und es Ihnen an nichts fehlte, um die Tage bei uns mit allen Sinne auszukosten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Kunzmann’s Hotel würden mein Team und ich uns sehr freuen und versprechen Ihnen jede Menge Erholungsmomente für den nächsten Besuch. Es grüßt Sie herzlichst, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2023