Hübsche Ferienwohnung für individuellen Urlaub im wunderschönen Ötztal. Sehr nette Gastgeber, die alle Wünsche erfüllen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und die Ötztal-Premiumcard ist inklusive. Gute WLAN-Verbindung (ist in der heutigen Zeit wichtig ;-))
Getrennter Wohn- und Schlafraum, 2 Balkone. Sehr bequeme Betten, verschiedene Kopfkissen zur Auswahl und eine gemütliche Sitzecke im Wohnbereich. Viel Stauraum durch zwei Schränke. Bad und Küche sind in der Ferienwohnung Simon sehr klein, aber es ist alles vorhanden, was man benötigt. Im Haus gibt es noch die Wohnung Yvonne, die geräumiger ist. Wir waren mit der kleinen Wohnung (und dem dazugehörigen kleinen Preis) aber sehr zufrieden und würden diese Wohnung immer wieder nehmen.
Selbstversorgung. Aber genügend Gaststätten in der Nähe. Am besten ist die Sünderalm fast gegenüber. Auch tagsüber findet man überall hübsche Almen und Hütten mit hervorragendem Essen. Wir haben fast immer mittags unterwegs gegessen und dann am Abend Brot in der Ferienwohnung.
Brotservice mit riesiger Auswahl. Kostenlose Handtücher und Bademäntel für den Aqua Dome und Gastgeber, die versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Längenfeld selbst liegt etwa in der Mitte des Ötztales und ist deshalb für Ausflüge in alle Richtungen gut geeignet. In der Nähe der Ferienwohnung findet man eine Einkaufsmöglichkeit und auch Gaststätten und Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe.
Viele viele Ausflugsmöglichkeiten, auch für Familien mit Kindern. Fahrradverleih im Ort, Minigolfanlage, Aqua Dome. Man kann gar nicht alles nutzen, dazu sind 2 Wochen Urlaub zu kurz. Für uns war Wandern das wichtigste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kerstin |