Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Camping am Gutshof Arterhof

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Pfingsten 2011 mit 2 Hunden und 2jährigem Kind am Kur -gutshof Arterhof am CAMPINGPLATZ. Platz, Lage, Ausstattung, Personal einfach alles in allem als hervorragend zu bewerten. NUR, wer hier unter 60 Jahre ist, hat hier wahrlich nix verloren. Genau 1mal haben wir mit Kind das Schwimmbad benutzt und wurden von den "älteren" Herrschaften mit Argus Augen begutachtet, da Kinder nicht erwünscht. Ein dummer Spruch eines greisen Badegastes über Kinder gab uns dann den Rest. Hunde an sich sind fast noch unerwünschter unter den Campinggästen, mir scheint einige ältere Herrschaften haben es sich zur Tagesaufgabe gemacht zu gucken wo/welcher Hundebesitzer bzw. Hund die Campingplatzregeln auch nur annähernd nicht einhält. Und man staune, da werde sie wieder 20Jahre jünger, bekommen Beine und beschweren sich aus Inbrunst über lächerliche, unlogische Kleinigkeiten. Leben und Leben lassen gehört unter manchen Gästen nicht zum Leitspruch. Grundsätzlich wie gesagt, stimmt das Konzept beim Arterhof CAMPING zu 90%, Service Bestens ... aber, was ich schon als makaber empfinde, wir mussten 1 Tag abend früher abreisen aufgrund einer nicht unerheblichen Kopfverletzung unseres Kindes um in die Klinik zu fahren und man bucht uns doch tatsächlich eine Gebühr von 5€ für die Spätabreise (18h!!!) auf die Rechnung obwohl das komplette Team am Gelände mitbekommen hat was passiert ist, da ja auch die hauseigene Ärztin verständigt wurde. Tolles Gelände, super zum Relaxen mit erstklassigem Ruhepotential, Hallenbad, Thermalbecken direkt am Platz super, ebenso das Tiergehege und der Naturbadesee .. Aber leider auf Rentner abgestimmt, und das war´s dann auch!!!

• Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit