- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was will man mehr von einem Campingplatz? Es ist alles da und perfekt organisiert. Womit auf der Homepage geworben wird, trifft auch zu. Nicht umsonst einer der drei besten Plätze in den Bewertungen diverser Camping Zeitschriften. Wir waren zwar im September 2013 mit unserem Wohnmobil dort, haben aber eins der Apartments in Anspruch genommen. Der Campingplatz bietet so alles, was man sich wünscht und erdenken kann. Das Restaurant bietet tolle bayrische Spezialitäten und lokale Biere/Getränke zu wirklich günstigen Preisen an, inkl. freundlicher Bedienung in einer tollen Atmosphäre. Die Apartments sind sehr grosszügig und urig eingerichtet. Ein praktische Küche mit allem, was man braucht, separates WC und Balkon (jedenfalls unser Zimmer). Direkt im Haus ist der Wellnessbereich, mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum. Angegliedert eine Massagepraxis, Nagelstudio, Friseur. Ein Hofladen, wo man fast alles bekommt, ein Cafe mit frischen Semmeln oder komplettes Frühstück. Ein toller Familienbetrieb, der des weiteren auch noch Unternehmungen anbietet wie Nordic Walking, Fahrradverleih, selbst ein Auto kann vor Ort geliehen werden. Man bekommt hier wirklich den Eindruck, dass an alles gedacht wurde, bzw. wird, selbst ein Schuppen für die Fahrräder ist da. Der Shuttlebus bringt einen nach Bad Birnbach. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können diesen Platz nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut