Wir hatten eine Ferienwohnung. Diese befindet sich, wie das restliche Hotel auch, in einem sanierten Plattenbau. Das mag abschreckend klingen, spielt aber echt keine Rolle. Die Wohnung war sehr sauber, Frühstück wurde angeboten, von uns aber nicht genutzt. Eigentlich ist alles gesagt.
Die Ferienwohnung ist sehr schön. Zwei Schlafzimmer (s.o.), ein großes Wohnzimmer mit Küchenecke und ein sehr ordentliches Bad. Alles sehr sauber und hell. Die Ausstattung der Küche bzw. deren Inventars war etwas dürftig, aber es ging schon.
Wieder verweise ich auf den Umstand der Ferienwohnung, da bekommt man von internen Lokalitäten nicht viel mit.
Bei einer Ferienwohnung kann man im allgemeinen nichts über einen Service sagen, aber etwas hat uns schon verwundert. Bei unserer Ankunft wurden wir gefragt, wie viel Personen wir seien. Als wir das mit zwei angaben, wurde uns offeriert, dass man dann das eine Zimmer zuschließen wird. Uns hat das nicht weiter gestört, aber bei einer Ferienwohnung sollte das wohl nicht vorkommen. Ich kann ja froh sein, dass ich dann nicht allein angereist bin... :) Vielleicht schnarcht mal ein Partner. Das ist uns noch nicht passiert, aber wie gesagt, wir haben da keinen Aufstand gemacht.
Bis zum Rennsteig sind es etwa 100m - das sagt ja schon alles. Das Haus liegt zurückgesetzt von der Straße, so daß man davon nichts mitbekommt. Ebenfalls in absoluter Sichtweite liegt das Badehaus - also eine Toplage.
- Sport
Wieder verweise ich auf den Umstand der Ferienwohnung, da bekommt man von internen Events nicht viel mit.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |