Das Zimmer war nicht topmodern aber ausreichend groß, ruhig und sehr sauber. Aufgrund des Kurortes sind hauptsächlich ältere Gäste anwesend aber auch Paare. Frühstücksbuffet war qualitativ gut, auch von der Auswahl. Eierspeisen wurden am Buffet auf Bestellung frisch zubereitet, sehr gut. Am Abend sind wir durch den Park und die anschließende Fußgängerzone gelaufen und haben in dem italienischen Lokal Capri, Bgm.-Stöckle-Str. 2, Tel. 08247/6388 zu Abend gegessen. Echte italienische Küche zu vernünftigen Preisen und sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Tagsdarauf sind wir mit unseren Mountainbikes den Kneipp-Radweg gefahren. Dieser ist extremst schlecht ausgeschrieben. Hätten wir nicht die einzelnen Ortschaften aufgeschrieben wäre es unmöglich gewesen. Anstatt der angegebenen 55 km waren wir 78 km unterwegs.
Größe ausreichen und mit großen Fenstern und Balkon. Keine moderne Ausstattung aber gute Matrazen und sehr sauber. Mit Flachbildschirm.
Wir hatten nur Frühstück. Hier war alles vorhanden und auch der Frühstücksraum ist sehr angenehm.
Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut.
Sehr ruhig gelegen, kein Durchgangsverkehr. Direkt an einem Park der in die Innenstadt führt (ca. 500 m). Alles Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnesbereich mit Sauna, Dampfbad, großem Whirlpool und Schwimmbecken. Zu wenige Liegen. Der Fitnessraum ist leider - wie in vielen Hotels - das Stiefkind und erlaubt kein wirkliches Fitnesstraining.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |