Franz & Annette (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Großen und Ganzen ok aber für 4 Sterne etwas zu wenig

Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Personal sehr freundlich. Etwas verwinkelt durch die vielen Anbauten. Man muss sich erst mal orientieren wo man ist.

• Gut
  • 2 Fernseher , geräumiges Bad mit Dusche und Badewanne, separates Fernsehzimmer. Wir hatten nach einem Upgrade eine Suite ( Birke ) erhalten. Betten sehr gut und wir haben gut darin geschlafen. Abstauben sollten die Damen etwas besser.

• Essen am Abend sehr gut. Einziger Minuspunkt für uns war, das die Dips zur Rinderlende nicht selbstgemacht waren sondern wie wir es nennen ein "Lidl-Produkt" war, was und das Servicepersonal auch bestätigte. Auch die Brötchen beim Frühstück waren TK-Ware was wir nicht besonders schätzen bei einem 4* - Haus !!! Sollte von der Hotelleitung mal überdacht werden.

• Personal super freundlich und immer zur Stelle bei Fragen oder Anliegen.

• Gut
  • Gut zu finden . Ausflugsziele liegen in gut erreichbarer Nähe. Wir sind ca 2 Std. gefahren bis zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Der Übergang zum FKK-Bereich war zu gut einsehbar vom Bad aus. Der Übergang finnische Sauna und Stubensauna ist sehr schlecht arrangiert, da man dabei durch den Fitnessraum laufen muss. Hier gehört eine Trennwand hin. Was auch stört ist das Leute im Aussenbereich trotz Verbot rauchen und selbsmitgebrachte Getränke konsumieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016