Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel! war mit meiner Freundin zu einem verlängertem Wellnesswochenende im Angerhof und ich muss sagen wir waren voll auf zufrieden.
Hatten ein schönes gepflegetes Zimmer der Kategorie "Arnika". Ausstattungsmäßig können wir hier nicht klagen, sogar der Bademantel wird vom Haus zur Verfügung gestellt.
Es gibt einen Speisesaal für alle Gäste, der aber durch seine geschickte Aufteilung dafür sorgt, dass man in ruhiger Atmosphäre speisen kann. Zu empfehlen ist ein Sitzplatz im Wintergarten bzw. wenn es das Wetter zulässt, bieten die Mitarbeiter auch an, das Essen auf der Terrasse zu servieren. Das Frühstücksbuffet bietet vom Brötchen mit Marmelade und Müsli bis hin zu Lachs und Spiegeleier mit Speck für jeden Geschmack etwas. Wir hatten mit sogenannter Verwöhn-Halbpension gebucht, was bedeutet, dass zusätzlich zum 4-Gang Menü, welches wahlweise mittags oder abends eingenommen wird, nachmittags noch ein kostenloser Snack angeboten wird. Die Küche ist bodenständig und nicht zu abgehoben. Schöne Portionen und jeden Tag Auswahl zwischen 4 verschiedenen Hauptgerichten, also auch für jeden was dabei.
Wir wurden freundlich empfangen, unaufgefordet mit dem Wichtigsten vertraut gemacht und uns das Haus gezeigt. Auch sonst hatten alle Angestellten ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche.
Das Haus ist ruhig an einem Park mit Bach mit in nächster Nähe zum Ortszentrum gelegen (ca 5 Gehminuten). Erwähnenswert ist auch die günstige Lage von Bad Wörishofen für Tagesausflüge. Wir waren für einen tag in München und in Augsburg, alles jeweils in einer knappen Stunde zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ein gemütlicher Thermalsolewhirlpool ein Schwimmerbecken, finnische Sauna mit Saunaaufguss, ein Dampfbad, Tepidarium, Solarium, Sonnendachterrasse.... Der Wellnessbereich ist super ausgestattet und modern. Die Damen im Wellness- und Beautybereich sind sehr freundlich und machen einen sehr kompetenten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |