Hildegard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Kurhaus Dr. Petershofer

Als ich im Jahre1995 das erste mal eine Gesundheit - und Venenkurwoche im Kurhaus Dr. Petershofer buchte, war mein erster Eindruck bei der Ankunft begeisternd. Der herzliche Empfang, die ruhige Lage des Kurhauses mit Kurpark und Swimmingpool, schönen Garten und die traumhafte Aussicht in das Alpenvorland, war für mich ein Grund auch die nächsten 23 Jahre wieder zu kommen. An diesem positiven Eindruck und die Begeisterung hat sich auch bis heute nichts geändert. Auch für Begleitpersonen und Urlaubern ist das Kurhaus sehr zu empfehlen.

• Die modern ausgestatteten Zimmer mit südseitigem Balkon verfügen über Dusche, WC, Fön, Telefon, Sat TV, Radio, Internetzugang kostenlos, Safe, bequemen Betten in denen man sich sehr wohl fühlt.

• Kulinarisch wird man verwöhnt mit 3 sehr guten Menüs zur Auswahl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen mit großer Auswahl vom Buffet und Vollwertecke. Besonders ist die Lacto 3 - Vitalkost zu erwähnen.

• Alle Wünsche werden immer vom sehr freundlichen Personal prompt erfüllt. Man wird bestens betreut und man fühlt sich sehr umsorgt.

• Wer die Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Die vielen kürzeren oder längeren Wandermöglichkeiten sind ebenfalls positiv zu erwähnen.

• Wellness
    • Sport

Was ich sehr schätze, ist die Vielfalt an Therapien für mein Venenleiden und Durchblutungsstörungen an beiden Beinen. Vom Fitnessraum mit verschiedenen Geräten bis zum Kneipen, Venengymnastik, Schwimmen und Wandermöglichkeiten in der nähe des Kurhauses etc. bleiben keine Wünsche offen für einen erholsamen Kuraufenthalt - auch für mehrere Wochen oder Monate.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness