Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Kleiner Luxus für wenig Geld!

Das Hotel hat eine angenehme Größe und wirkt nicht zu voll. Der Zustand war in allen Bereichen sehr gut, sauber und sehr gemütlich. Lediglich am Whirlpool ist eine Funktion ohne Funktion, sonst alles Tadellos. Je nach Arrangement stehen einige Inklusiveleistungen zur Verfügung. Wir hatten Übernachtungen mit Frühstück, 3-Gang Abendmenü, W-Lan im Zimmer und Aufenthaltsbereiche, Bademantel auf dem Zimmer sowie 2 Flaschen Wasser. Desweiteren mit der Gästekarte kostenlose Busfahrten und kostenloses Skipass!!! Für den Preis von 213Euro pro Person bei 3 Nächten ein wirklich tolles Schnäppchen! Wir haben nur Deutschsprachige angetroffen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Zusammen mit dem Preis/Leistungsverhältniss und den günstigen Restaurantpreisen der Getränke absolut empfehlenswert! Ein wirklich toller Ausblick garantiert der Hochgrat. Das Aquaria Bad bietet inklusive Sauna an, die einen sehr schönen Panoramaaussenbereich hat. Sehr zu empfehlen ist auch das blaue Haus - Schnick Schnack und Kaffee trinken in einem ;-) Wir werden sicherlich nicht das Letztemal hier gewesen sein!

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer und das war bereits sehr schön und gut aufgeteilt. Alt-Modern eingerichtet...schönes Zweisitzersofa, Stuhl, Schreibtisch, schwenkbarer Flachbildschirm mit gutem Bildempfang, Minibar, Tisch, bequemen Betten mit zwei Matratzen auf denen wir sehr gut geschlafen haben, großer Schrank mit Safe und ein kleines und sehr schönes modernes Bad mit großer Dusche. Etwas unpraktisch ist der Bewegungsmelder an der EIngangstüre. Ansich praktisch, jedoch jedesmal wenn man auf die Toilette geht, geht auch das Licht im "Flur" an. Zudem ist die Türe zum Bad aus Milchglas- optisch sehr schön und hat uns auch gefallen, jedoch ebenfalls unpraktisch da dadurch zusammen mit dem Bewegungsmelder es doch recht hell wird und die zweite Person im Zimmer dadurch leichter wach wird. Ansonsten ein sehr schöner Balkon mit Ausblick und die Sauberkeit lies auch keine Wünsche übrig. Die Kirchenglocken haben wir übrigens nur ganz leicht wahrgenommen und haben sehr gut schlafen können. Da sind wir anderes gewohnt!

• Gut
  • Das Essen war insgesamt sehr gut und lecker. Das Restaurant kam uns etwas klein vor für die Anzahl der Zimmer. So war es auch das z.B. beim Frühstück Gäste in die Bar ausweichen mussten. Das Frühstück bot verschiedene Brötchen, Brezeln, ein bis zwei süße Stücke, Brot. Desweiteren Marmeladen, unterschiedliche Wurst und Käsesorten, Streichkäse, Obst. Warme Speisen wie Gemüse, Speck und Rührei. Auf Wunsch auch Spiegelei und verschiedene Kaffeespezialitäten. Auch Lachs gab es, der jedoch nicht ganz überzeugen konnte. Was super lecker war, war das selbstgemachte Müsli mit Zimt...davon kann man nicht genug bekommen! Am Wochenende gab es auch Sekt und generell Orangensaft. Hier haben uns noch weitere Säfte wie Apfelsaft oder Tomatensaft gefehlt. Die Speisen wurden auch immer wieder aufgefüllt, wobei dies manchmal einiges an Zeit gebraucht hatte. Das Abendessen gab es als 3 Gang menü, das man sich morgens bereits aussuchen kann. Egal was wir hier gegessen hatten, es war ein Gaumenschmaus und liebevoll angerichtet und dekoriert. Es gab Speisen wie Fisch, Schweinefleisch, Kartoffeln, Garnelen, verschiedene Suppen und leckere Desserts. Die Getränkepreise waren für ein Hotel dieser Kategorie sehr moderat und schon nahezu günstig. So haben wir jeden Abend in der Bar ausklingen lassen. (Allerdings muß man hier auf Cocktails verzichten). Auch hier war es überall sauber und hygiensch! Das Ambiente ist Urgemütlich mit viel Holz und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus!

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr höflich, zuvorkommend und gut gelaunt. Das Zimmer wurde immer tip top gesäubert. Als wir im Zimmer ankamen war nur für eine Person Bettwäsche da. Dies haben wir an der Rezeption gemeldet und als wir nach dem Abendessen ins Zimmer zurück kamen war alles erledigt. Daher kann ich sagen das bei "Beschwerden" sofort reagiert wird. Was wir uns noch gewünscht hätten - Das ist jetzt "meckern" auf hohem Niveau - war einmal beim Abendessen das falsche Essen gebracht worden und es wurde nach Nachfragen von unserer Seite aus nicht näher darauf eingegangen ob man was anderes bringen bzw. das richtige Essen bringen sollte. Sonst war wirklich alles sehr gut!

• Die Lage ist sehr gut! Quasi mitten im Ort und doch am Rand gelegen. In ein paar Schritten befindet man sich im Ortskern mit ein paar schönen Läden und Restaurants sowie Bars. Der Bahnhof und das Aquaria-Bad sind auch zu Fuß gut zu erreichen. Mit dem Auto ist man sehr schnell an verschiedenen Liften und Bergbahnen.

• Sport

Das Hotel bietet einen Pool der in der Länge 6 Kraulzüge zulässt. Reicht jedoch allemal aus um nach einem Tag zu entspannen. Die Temperatur ist angenehm und sehr gut zum Schwimmen geeignet. Doch um länger im Whirlpool zu sitzen der darin integriert ist ist das Wasser dann irgendwann zu kalt. Der Whirlpool lässt sich mit einem Knopf selbst in Gang setzen. Durch eine Wendeltreppe gelangt man in den Saunabereich. Dieser wurde erst neulich neu gestaltet und der Umbau hat sich wirklich gelohnt. Der Bereich bietet eine schöne verglaste Saunakabine an die den Blick auf den kleinen und feinen Bereich zu lässt. Auch Aufgüsse sind möglich. Desweiteren ein Dampfbad das großzügig gestaltet ist und Platz für rund 8 Personen bietet. Schön dabei ist das es kein Plaszikdampfbad ist und schön mit indirekter Beleuchtung ausgestattet wurde. Neben einer Infrarotsaune mit 2 Plätzen gibt es noch einen Eisbrunnen, der nicht in Betrieb war, eine Trinkmöglichkeit und einen schönen Ruheraum mit Liegemöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015