Nettes Hotel in Oberstaufen im Allgäu. Schöne und saubere Zimmer, leckeres Essen, toller Wellnessbereich und guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Teilnehmer an der Oberstaufen Plus Card.
Schöne und geräumige Zimmer, relativ neu renoviert. Sehr sauber. Ganz toller, noch sehr neuer Wellnessbereich. Leider nur in der Zeit von 14-20 Uhr geöffnet. Wir hätten ihn gerne Abends länger genutzt...
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück: sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Abendessen: 3-Gang-Menü: Auswahl aus 2 Vorspeisen, 3 Hauptgängen und 1 Dessert, am Morgen konnte das Menü für den jeweiligen Abend zusammengestellt werden, das hat uns gut gefallen. Einziges Manko: Am Anreisetag erhält ein ein von der Küche ausgesuchtes Menü. Das stößt nicht bei jedem Gast auf den Geschmack. Bei warmen Wetter konnte auf der Terrasse im Garten zu Abend gegessen werden. Uns hat es gut geschmeckt. Das Essen war sehr abwechslungsreich!
Sehr nettes Personal, das stets bei Fragen sehr hilfsbereit war. Service beim Essen wirkt manchmal etwas chaotisch, das Personal ist trotzdem sehr höflich und versucht es für den Gast bestmöglich zu machen.
Liegt sehr zentral im Ortskern. In 3 Minuten ist der Bahnhof zu Fuß zu erreichen. Von dort aus fahren Busse u.a. zu den Seilbahnen
Hotel nimmt an der Oberstaufen Plus Card teil. Jeder Gast erhält diese Karte und kann damit viele Angebote kostenlos nutzen wie den Bus, die Seilbahnen, Minigolf, Kletterpark, Erlebnisbad uvm. Wir haben sehr davon profitiert! Klasse Angebot!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Noreen |