Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schon der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das ganze Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend. Hervorzuheben ist auch der tolle Wellnessbereich, alles sehr ansprechend und gepflegt, wie das das ganze Hotel. Es gibt zwei schöne Aufenthaltsräume mit Spielen und Büchern und einen großen privaten kostenlosen Parkplatz.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte eine ruhige Lage Richtung Garten. Die Betten waren groß (2,10m) und die Matratzen sehr bequem. Die verschiedenen Lichtquellen (Wandlampen usw.) gaben ein angenehmes gemütliches Licht, so dass man sich im Zimmer sehr wohlgefühlt hat. Es lagen Bademäntel bereit und Taschen mit Saunatüchern. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad waren top! Das einzige Manko war das kleine Bad, welches aber modern renoviert ist.
Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen und Brotsorten und alles, was zu einem guten Frühstücksbüffet gehört, einschließlich guter Kaffee. Die Vier-Gänge-Menüs am Abend waren sehr schmackhaft und man konnte zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Die Teller waren liebevoll und ansprechend angerichtet. Wir waren rundum zufrieden. Da wir vor Weihnachten dort waren, waren im Restaurant nur wenige Tische besetzt und es war eine ruhige, angenehme Atmosphäre.
Der Service war sehr gut. Alle waren freundlich und hilfsbereit, von der Ankunft bis zur Abreise. Im gemütlichen Restaurant wurden wir zuvorkommend und freundlich bedient. Es hat alles gepasst!
Ruhige Lage, 5-10 Minuten zu Fuß zur Fußgängerzone mit schönen Geschäften. Sehr empfehlenswert ist der große Park, muss besonders zur Rosenblüte wunderbar sein. Viele Möglichkeiten für Radtouren in die Umgebung.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Annelie |