- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anstelle des gebuchten u. bestätigten Komfortzimmers, wurden wir (70 J.) in kleinem Romantikzimmer !! zu Komfortzimmerkosten untergebracht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass Ihre Bewertung unseres Hauses überhaupt nicht der Wahrheit entspricht. Sie waren bereits schon beim Check-In nicht zufrieden mit unserem Hotel und sagten dies uns auch des Öfteren bei der Hausführung. Es tut uns sehr leid, dass wir als *** Sterne Hotel über keine Bar, kein Schwimmbad und keinen Aufenthaltsraum verfügen. Wir haben Ihnen anstelle des von Ihnen gebuchten Komfortzimmer (unrenoviert ohne Fenster im Bad und mit Holzdecke) ein Rosenzimmer gegeben. Von der Zimmergröße sind diese beiden Zimmer identisch. Hätten Sie mehr Platz gewollt, so wäre es schön gewesen, wenn Sie nicht erst 3 Tage vor Reiseantritt buchen, sondern etwa 1 -2 Monate vorher. Im August/September ist unser Hotel auf Grund der Sommerferien sehr ausgebucht und es ist schwierig so kurz vor Reiseantritt noch ein großes Zimmer zu bekommen. Wir hatten Ihnen ja auch angeboten (obwohl wir Ihrer Meinung nach keine Reklamations-Kompetenz haben) Sie in einem unserer beiden ****Sterne-Hotels unterzubringen, was Sie aber abgelehnt hatten. Leider verstehen wir auch nicht, warum Sie uns gefragt haben, ob Sie Ihren Urlaub in unserem Haus noch verlängern können, wenn es Ihnen bei uns so gar nicht gefallen hat? Sie haben sich sogar für Ihr Verhalten beim Check-In noch am selben Abend entschuldigt. Es ist schade, dass Ihre Bewertung trotz allen Bemühungen unsererseits so unfair abgegeben worden ist und wir können nur hoffen, dass sich unsere anderen Gäste davon nicht irritieren lassen. Denn wie sie ja selber bei Holidaycheck und allen anderen Portalen lesen können haben wir fast nur gute Bewertungen mit minimalen Kritikpunkten, die wir nach und nach geändert haben. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Kohlgrub Familie Reindl mit dem Waldruh-Team