Familiär geführtes sehr ansprechendes Hotel. Sehr schöne große Zimmer. Das gesamte Haus ist sehr sauber. Im Winter ist eine Naturrodelbahn präpariert. Schlitten können geliehen werden.
Sehr schöne, gut möbilierte Zimmer mit großer Nasszelle. Wir hatten große Zimmer im Neubau. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Im Haus selbst gibt es nur Frühstück (Montags auch Abendessen) das aber reichhaltig und mit großer Auswahl. Im direkt unterhalb gelegen gemütlichen familiär geführten Restaurant kann man sehr gute Hausmannskost genießen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut geschulte Physiotherapeuten.
Hoch gelegen am Ortsrand von Bad Kohlgrub, mit sehr schöner Aussicht. Zur Ortsmitte (Kurhaus) sind es etwa 15 Minuten Fußweg. Unterschiedliche Veranstaltungen im Kurhaus. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Eigener Skilift. Ausflgsmöglichkeiten nach Oberammergau, Schloß Linderhof, Staffelsee, Wieskirche und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Vielfältige Wellnessangebote wie Bäder, Massagen und Physiotherapien. Moorbäder sind sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika & Berthold |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Erika und lieber Berthold, ♥-lichen Dank für diese tolle Beurteilung. Es freut uns sehr, das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten mal, Ihre Familie Reindl