Wir hatten eine Woche incl. Mooranwendungen gebucht und haben den Aufenthalt sehr genossen. Als Standort für E-bike Touren gut geeignet. Ohne E-Antrieb ist die Rückkehr etwas anstrengender...
Unser schönes Doppelzimmer war ausreichend groß mit großem Badezimmer und Balkon und täglichem Zimmerservice.
Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was zu einem guten Frühstück gehört, auf Wunsch frisch (!) gemachtes Rührei. Das Essen am Abend ist grandios und vom Chef des Hauses selbst zubereitet.
Die Betreiber, Mia und Stephan Wolter sind total nett und wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Kurabteilung eingeschlossen. Statt Minibars auf den Zimmern gibt es im EG einen Raum mit reichlich , auch gekühlten Getränken, zur Selbstentnahme auf Vertrauensbasis und späterer Abrechnung. Haben wir so noch nicht erlebt *****! Neben dem Haus gibt es auch eine wohl einzigartige Fahrradgarage :))
Das Hotel liegt oberhalb Bad Kohlgrub direkt unterhalb vom " Hörnle" in ruhiger Ortsrandlage. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich, ebenso die Seilbahnfahrt auf den Hausberg.
Der Sauna/wellnessbereich ist ausreichend groß, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Bäder- und Massageabteilung ist sehr Sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Joachim und Karina |