- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann u. Ich haben eine Nacht im Hotel gebucht. Wir hatten ein absolut romantisch eingerichtetes Zimmer. Es war alles sehr liebevoll hergerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber! Wir haben uns für 20.30 Uhr ein Kleopatrabad buchen lassen.......war sehr romantisch (mit leiser Musik, Kerzen u. 2 Sektgläsern) hergerichtet......sehr entspannend. Das Frühstück am anderen Morgen war absolut ausreichend u. sehr abwechslungsreich. Die Angestellten u. die Fam. selber waren sehr freundlich u. hilfsbereit......man hat sich wie zu Hause gefühlt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maurer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Familie Maurer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Haus, der Sauberkeit, dem tollen Buffet und dem netten Personal. Wir sind immer bemüht unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bei Ihnen scheint uns dies sehr gut gelungen zu sein. Ihre Bewertung hat uns alles sehr gefreut und freuen uns schon darauf Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße aus den Bergen senden Ihnen Familie Reindl mit dem Waldruh-Team