Iris (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Im ganzen kann man sagen, dass dies Hotel für Wanderer zu empfehlen ist. Es liegt direkt an den verschiedensten Wanderwegen, ist also gut zu erreichen. Sehr schöne Aussicht über die Berge, Zimmer top, Personal sehr hilfsbereit, Verpflegung recht gut.

• Das Zimmer, Einzelzimmer, war sehr nett in hellen Holztönen eingerichtet . Sehr sauber .Auf dem Balkon waren Sitzmöglichkeiten . Im Bad Wasch-und Duschmittel, sowie Fön vorhanden

• Das Frühstück war umfangreich für alle Besucher die gerne zünftig essen. Für veganer leider nicht so . Das gleiche gilt für die "Bar des Vertrauens ". Ausser Käse/Wurstsemmeln leider nur noch Salz und Süsskram

• Das Personal war recht freundlich und hilfsbereit. Die Massagen im Haus sehr zu empfehlen wenn man nicht zu empfindlich ist. Der nächste Tag ist dann umso besser

• Für Wanderer und Erholungssuchende sehr schön oberhalb von Bad Kohlgrub gelegen. Idylle pur. Der Nachteil ist aber, möchte man in den Ortskern muss man ca 15 Min stetig bergab und demnach auch wieder hinauf. Wenn man, wie ich, bereits 16 km hoch und runter gewandert ist, verzichtet man gerne und bedient sich aus der " Bar des Vertrauens" im Hotel. Sehr👍 clever

Da ich nur 1 Nacht im Sommer dort hatte , kann ich mir kein Urteil erlauben. Für Wanderer mit Sicherheit zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend