Silvia (51-55)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Alleinreisende eine super Unterkunft

Das war mein erster Wellness-Kurzurlaub allein. Daher war ich ein wenig aufgeregt. Aber umsonst, ich wurde sehr herzlich aufgenommen und ich habe 4 wunderschöne Tage erlebt. Ich habe wieder gebucht in diesem Jahr, diesmal zu zweit!

• Mein Zimmer war sehr gemütlich, auch dieser Relaxsessel. Das Bad sah wie neu aus.

• Ein Träumchen, ich hab es sehr genossen. Alles wird mit Liebe gemacht und das schmeckt man auch

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Wollte eigentlich mit dem Zug kommen, durch diese Streiks habe ich dann doch das Auto nehmen müssen. Der Bahnhof ist gleich ums Eck, das nächste mal.... Ansonsten fand ich es als super Lage, ruhig und doch zentral, ich konnte alles zu Fuß erkunden. Ein Bus fährt gleich vorm Haus ab (z.B. zur Therme), aber auch beim Bahnhof fahren einige Busse ab.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel kann man sich sehr schön in der Wellnessanlage entspannen. Sehr ruhig und gemütlich. Den Außenbereich konnte ich nicht ausprobieren, da es sehr frisch draußen wurde. Es gab auch einen Musikabend, an dem war ich jedoch nicht mehr dort. Außerhalb gibt es ein Kino, die Therme, den wunderschönen Kurpark und Aktivitäten, die auch vom Kurhaus angeboten werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2024