Es ist hell und freundlich. Strahlt positive Energie aus. Gut signalisiert und beschriftet. Möglichkeit den Wellness-Bereich zu nutzen (Hallenbad 24 Stunden) und mittwochs zum Tanzen.
Die Zimmer sind grosszügig, freundlich und hell. Tiptop sauber! Gute Betten.
Das Essen war gourmetmässig mit verdienten 5 Sternen, regional, mit Liebe zubereitet, schön angerichtet, einfach sensationell. Grosses Lob an der Küchenchef Herr Angelini und seine Crew! Eine Teilnehmerin unserer Gruppe mit Allergien wurde mit Spezialkost bedient vom Allerfeinsten. Das Fazit dieser Dame; noch nie in einem Hotel soo gut und verträglich gegessen! Das Diner-Abend-Menu war Spitze!
Das Personal vom Hausmeister, Zimmerservice, Rezeption und Service im Speisesaal ist zuvorkommen, immer ein offenes Ohr für jede Belange, freundlich und gepflegt. Die Organisation vor der Anreise der Gruppe war umsichtig und aufmerksam.
Ruhiges Quartier und nahe dem Zentrum. Unsere Anfahrt mit Bus dauerte 3 Stunden. Die Tanzmöglichkeiten in Bad Wörishofen bestens.
Die Wellness-Anlage war gut und sauber. Die Tanzmusik vom Musiker Karlheinz am Diner-Abend war mitreissend (wir konnten kaum aufhören zu tanzen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |