Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir buchen da nicht wieder. 4 Sterne, wofür?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wie kommen WIR zu unserer Überschrift ?! Am Anreisetag wurden wir freundlich empfangen und es wurde uns das Zimmer gezeigt, alles in bester Ordnung. Als wir duschen wollten, da sahen wir die ausgebrochenen Fliesen am Duschkabineneinstieg woran man sich sehr schnell verletzen kann. Die Duschkabine konnte man zwar schließen, jedoch galt das nur für den unteren Teil. Oben, war ein bis zu 2 cm großer Spalt und man wässerte den Fliesenbereich davor gleich mit. Der Abluftkanal in der Dusche war verdreckt und der Abfluss hatte keine Abdeckung. Zum Zähneputzen gab es Gläser mit dem Boden voller Kalk, lecker! Wir hatten auch Liegestühle auf unserem Balkon, leider waren diese im Kopfbereich schmutzig und luden nicht zum hinlegen ein. Als wir dann am folgenden Tag zum Frühstück gingen, da wurden die Speisen leider nicht nachgefüllt und wir hatten es erst 08.30.Die Frühstückzeiten gehen von 07.30-10.00, was bekommen dann die letzten Gäste zu essen? Nun kommen wir zum Abreisetag. Als wir in die Rezeption kamen, da wurde meine Frau erst einmal gemustert und es gab auch keine Begrüßung. Wir wurden einfach abgefertigt und es hat weder jemanden interessiert, ob es uns gefallen hat oder ob wir anderweitige Dinge besprechen möchten. Als die Bezahlung erledigt war, da gab es auch keine Verabschiedung der Angestellten. Welch guter Umgang mit seinen Gästen! Wir können auf diese Behandlung sehr gut verzichten und werden dieses Hotel auch nicht empfehlen. Dieses soll keine Verleumdung etc darstellen, wir schildern hier unsere Eindrücke und Erfahrungen mit diesem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise