Make (31-35)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Angenehm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war alles da was benötigt wird, also in dem Fall alles tiptop, es wird aber immer Menschen geben denen das nicht genügen wird. Die Insel wirkt echt und nicht künstlich gestaltet, wobei natürlich auch sicher einiges des Flaires wegen extra gepflanzt wurde. Ich mochte die Flora und Fauna der Insel wirklich sehr, auch wenn ich Stellen entdeckte die der Respektlosigkeit des Menschen bezüglich der Natur natürlich auch an diesen Orten zum Opfer fielen. Im großen und ganzen aber eine sehr schöne naturbelassene Insel.

• Ausstattung des Zimmers

Die Klima ist natürlich Gold wert. Ich habe nicht so große Ansprüche, der Zustand war absolut traumhaft.

• Geschmack

Essen geschmacklich ect einfach traumhaft.

Die Menschen waren wirklich alle sehr nett, müssen sie natürlich auch, manchen merkt man aber einen besonderen spirit an, manchen eben aber auch das nicht alles Gold ist was glänzt.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

3-4 mal nach dem Workout durch den Pool geschwommen und fertig, wer braucht so etwas eigentlich mitten am Meer?

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Make

Liebe Make, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns auf Kuramathi hatten, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder auf unserer Insel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage