Sina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023Das vierte Mal auf Kuramathi und noch immer ein Traumurlaub!

Da dies nicht unsere erster Aufenthalt auf Kuramathi war, wussten wir was uns erwartet und wir würden jederzeit wieder die Insel buchen. Sie ist im Verhältnis eine relativ große Insel, aber da die einzelnen Villenkategorien auch in 3 Restaurants augeteilt sind, empfanden wir es nie so das zu viele Menschen auf der Insel sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dieses mal eine Pool Villa zur Sandbank hinten gebucht. Die Villa war wirklich groß und uns hat es an nichts gefehlt. Was wir sehr angenehm fanden, war die Größe des Pools, die Liege- und Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse und auch die Überdachung die genügend Schatten spendete.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant war überschaubar und es gab jeden Abend abwechslungsreiches Essen. Man konnte teilweise draußen sitzen. Bei der Bar ggü. vom Restaurant gab es Abends Live Musik oder DJ. Alle Mitarbeiter sowohl im Restaurant und in der Bar waren immer sehr zuvorkommen und freundlich. Der beleuchtete Pool an der Bar und auch die Champanger Bar im zweiten Stock waren wirklich sehr gemütlich und man fühlte sich sehr wohl.

Bester Service

• Zimmer

Uns wurde zu unseren Anliegen immer zeitnah geholfen. Auch konnten wir eine andere Villa auf Anfrage ohne Probleme besichtigen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Bericht über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Wie schön zu erfahren, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage