Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023Schöner Urlaub in der Nebensaison

Kuramathi ist eine der größten Inseln der Malediven. Die Länge ist sehr beeindruckend. Uns hat es hier sehr gut gefallen und für uns steht aufgrund der Vielfalt im Hotel fest: wir kommen wieder. Fad wird es einem hier nicht - es gibt viel zu tun (Gym, Tennis, Spa ,Spaziergänge, diverse Bars). Aber wer nur relaxen will, ist auch hier richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni für 11 Nächte auf Kuramathi. Gebucht haben wir eine Beachvilla, welche grundsätzlich eine U-förmige Anorndnung haben. Wir waren recht weit vorne untergebracht. Die Zimmer sind etwas älter, aber absolut in Ordnung und gepflegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Resort verfügt über drei verschiedene Buffet-Restaurants und mehrere a-la-carte Lokale. Je nach Zimmerkategorie ist man in einem der drei Hauptrestaurants fix zugeteilt, aber es ist mit einer Voranmeldung möglich, dass man eines der anderen Restaurants besucht. Uns haben alle drei Buffetrestaurants auf jeden Fall sehr gut gefallen und das Essen war überall hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand auf Kuramathi ist wirklich toll. Hier kann man wunderschöne Spaziergänge machen und einfach nur genießen. Der Strand wird immer sauber gehalten und gepflegt. Traumhaft!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Auf der ganzen Insel ist es angenehm ruhig und die Größe und Länge der Insel laden zu wunderschönen Spaziergängen am Strand ein. Auch der Spabereich ist toll, die Preisgestaltung ist hier moderat und auf europäischen Niveau. Die Behandlungen an sich sind sehr entspannend und am Steg auf dem Meer ein absolutes Highlight. Tipp: Unbedingt bei der Reservierung vermerken lassen, dass es outdoor am Steg sein soll.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

In der Mitte der Insel gibt es ein top ausgestattetes Fitnesscenter. Hier findet man alles was man für ein tolles Training braucht. Besonders toll fanden wir, dass es nebenan gleich eine Bar gab. Hier kann man sich nach einem erfolgreichen Training einen tollen Proteinshake zubereiten lassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wir freuen uns sehr über Ihren Aufenthalt auf Kuramathi und danken Ihnen für Ihre herzliche Bewertung. Es ist großartig, von den positiven Eindrücken zu erfahren, die Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder auf Kuramathi begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team

Offizielle Hotel Homepage