Norbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandEin empfehlenswerter Traumurlaub. Jederzeit wieder

Die Strandhäuser mit eigenem Pool sind ein Traum. Insgesamt ein unglaublich schöner Aufenthalt. Wurde unseren Erwartungen mehr als gerecht.

• Die Zimmer sind schön ausgestattet mit allem was benötigt wird. Werden 2 mal täglich gereinigt und gerichtet. Yussuf ausgesprochen freundlich und absolut zuverlässig. Betten sehr gut.

• Die Angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Eine reichhaltige Auswahl verschiedenster Speisen. Bemängeln kann man nur in der Minibar auf dem Zimmer, da eine Flasche Wein zu 33€ oder Dom Perignon 375 ml zu 102 € wohl in keiner Relation steht. Wasser, Cola etc. alles kostenlos.

• In allen Location stets nur sehr freundliches und aufmerksames Personal angetroffen. Stets mit einem Lächeln und sehr hilfsbereit.

• Anreise per Boot ca. 70 Minuten. Hatten das Glück das es eine sehr ruhige Überfahrt war. Bin mir nicht sicher ob bei unruhiger See es genau so schön ist.

Können wir schlecht beurteilen. Alles wurde angeboten, aber wir haben nur den Pool und das Meer benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub hatten und unsere Villen mit privaten Pools Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und die Bootsfahrt angenehm fanden. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit der Zimmer und der Aufmerksamkeit unserer Teammitglieder. Yoosuf wird sich freuen zu hören, dass er einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Unser Team ist bestrebt, eine freundliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, und es ist wunderbar zu sehen, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Restauranterlebnis. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität der von uns angebotenen Speisen gefallen hat. Wir nehmen auch Ihr Feedback zu den Minibarpreisen ernst und werden es überprüfen, da wir weiterhin bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kuramathi-Team

Offizielle Hotel Homepage