Ich noch nie schon nach Stunden angekommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt. Üppige Vegetation. Sehr gepflegt und täglich wurden die Wege gekehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
King Size Betten mit super Matratzen. Verschiedene Kissen zur Auswahl. 2 mal täglich wurde das Zimmer gerichtet bzw. geputzt. Danke Yussuf für die gründliche Reinigung. Getränke regelmäßig aufgefüllt.
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Resort als paradiesischen Rückzugsort empfunden haben. Wir sind sehr stolz auf unsere Gartenlandschaft und die Pflege unserer Anlagen, daher ist es schön zu wissen, dass Ihnen die üppige Umgebung gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Kingsize-Bett bequem fanden und die Auswahl an Kissen, die wir zur Verfügung stellen, genossen haben. Yoosuf wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte zu seiner gründlichen Reinigung freuen. Unser Team ist bestrebt, sicherzustellen, dass jedes Detail den Erwartungen unserer Gäste entspricht, und es ist erfüllend zu wissen, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren Traumurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Kuramathi Team