Christian (31-35)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Fast perfekter Urlaub

Tolle Insel mit wirklich tollen Riff. Freizeitaktivitäten / Entspannung und toller Service machen den Urlaub wirklich erholsam, selbst für größere Gruppen mit verschiedenen Vorstellungen von Urlaub.

• Wirklich tolle, saubere Zimmer.

• Gut
  • Essen toll, mit den Restaurants auch wirklich abwechslungsreich. Aber auch das „normale“ Büffet braucht sich nicht verstecken.

• Das einzige wirkliche Manko ist, dass es zum Frühstück nur noch Filterkaffee gibt. Schade, dass hier gespart wurde – das war früher anders und wir haben das sehr genossen.

• Gut
  • Die Kanäle, die man zum schnorcheln benötigt, sind in den vergangenen Jahren wirklich vernachlässigt worden, wodurch man sich meist verletzen kann und Mann die schnorchelt beobachten kann, wie sie abseits dieser Kanälen das Riff zertrampelt, weil sie den Kanal nicht wirklich finden können (weil zugewachsen).

Für eine Malediveninsel gibt es wirklich tolle Angebote. Tauchen / Tennis / Fußball - Volleyball es sollte niemandem langweilig werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Insel, das lebendige Riff und die Vielfalt der von uns angebotenen Freizeitaktivitäten gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Dienstleistungen zu einem erholsamen Urlaubserlebnis beigetragen haben, insbesondere für größere Gruppen mit unterschiedlichen Vorlieben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Schnorchelkanälen. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden daran arbeiten, die Instandhaltung dieser Bereiche zu verbessern, um allen unseren Gästen ein sichereres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer sauber und komfortabel vorgefunden haben, und es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Enttäuschung bezüglich des Kaffeeangebots beim Frühstück und werden prüfen, wie wir unser Angebot erweitern können, um das Morgenerlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kuramathi-Team

Offizielle Hotel Homepage