Tolle Insel, für alle die nicht auf eine super kleine Insel möchten. Man kann sich zwar gut erholen aber es wird einem nicht langweilig. Schöne Natur, drei Pools, super Essen, usw.
Wir waren in einem Wasserbungalow (NR 403), einfach traumhaft! Highlight die große Terrasse! Der Bungalow ist schick eingerichtet, es gab eine freistehende Badewanne (Bademantel + Schlappen waren auch vorhanden) und eine tolle Musikanlage (Teufel), was will man mehr? ;-)
Wir hatten 3 Tage AI Basic und danach 4 Tage AI Select. Hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt, da wir nicht nur im Buffetrestaurant essen wollten. .. vllt auch gut zu wissen, für die Leute die Vollpension gebucht haben, es gibt einige Wasserspender auf der Insel. Somit braucht man nur eine Flasche und kann immerhin kostenlos Wasser trinken.
Das Personal war immer extrem freundlich und hilfsbereit, man hatte das Gefühl, als ob sie dort wirklich gerne arbeiten.
Vom Flughafen MLE braucht das Speedboat ca. 80min, mit dem Wasserflugzeug geht es deutlich schneller. Die Insel ist recht groß für eine "Resortinsel", daher haben wir uns auch für diese entschieden. Viele Schnorchel-Spots, drei Pools usw. // Die Nachbarinsel ist je nach Standort teilweise sichtbar daher ein Stern Abzug, wobei dies uns persönlich nicht gestört hat
Auf der Insel kann man schon ein bissl was machen, klar schnorcheln/tauchen, ins Fitnessstudio gehen, es gibt auch ein kleines Eco-Center und einen kleinen "Nature trail". Abends spielt eig. immer eine Band oder ein DJ, Kinoabende am Strand (glaube 1*). Das Kursangebot mit Yoga usw. haben wir nicht genutzt, kann ich daher nicht bewerten. Zudem können natürlich noch Ausflüge gebucht werden .....
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Kim |