Eine jederzeit hervorragend saubere und gepflegte Insel mit Personal, welches immer freundlich, fleißig und bemüht ist, jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Pool Villa mit topp Ausstattung und einem traumhaften Ausblick aufs Meer. Erholung pur! Die Beschreibung des Hoteliers sind zutreffend.
Bei der Buchung von select ai bleiben keine Wünsche offen. Ein Speiseangebot in den Spezialitätenrestaurants ist mit heimischen Topp-Lokalen vergleichbar.
Der Urlaub dient der Entspannung. Ab und bis zum Check im Flughafen Male braucht man sich um nichts zu kümmern. Für alles hat im Voraus gesorgt und die Erholung beginnt sofort. Stets wird geputzt und dafür gesorgt, dass niemand auch nur im Ansatz einen Mangel findet. Die Villen erfahren zwei Mal täglich eine Reinigung. Ebenso die Terrasse und der Eingangsbereich. Ein Shuttlebus bringt jeden zu dem Ort auf der Insel, der gewünscht ist. Einfach dem Fahrer ein Zeichen geben und schon gehts los.
Eine Insel mitten im Atoll, das sagt eigentlich alles.
Tauchen, Schnorcheln, Tennis, Bootsfahrten ... Wer neben der Erholung och Action sucht, kann ihn finden. Wir haben außer dem Schnorcheln nichts weiter benötigt. Die Ausrüstung ist selbstverständlich im Preis inkludiert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht über Ihren erst kürzlichen Aufenthalt auf Kuramathi zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, noch mehr erfreut uns Ihr Feedback über unser Team. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Kuramathi Team