Onur (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Eine sehr schöne Insel. Wunderbar zum Abschalten. Es ist nicht überlaufen. Im Gegenteil: es verläuft sich, man hat viel Ruhe. Ich würde es noch einmal buchen.

• Gibt 12 Zimmer-Kategorien (V1-V12). 1 = das einfachste und 12 = das Beste. Wir hatten mit V2 eine Beach Villa. Anfangs hatte ich nach einem Upgrade gefragt, was man dann mindestens für 2 Tage buchen muss, für die letzten 2 Tage angesetzt wird und uns relativ überzogen erschien. Klar sind die Wasservillen wirklich schön. Allerdings wird man dann wahrscheinlich zu viel Zeit im Zimmer verbringen. Uns hat es genügt. Wir waren in wenigen Minuten zu Fuß am Lagunenstrand, und dort war keiner. Hygiene und Sauberkeit war stets gegeben. Insgesamt: Muss man überlegen, was einem wichtig ist und ob man dafür bereit ist drauf zu zahlen.

• Das Essen war wirklich richtig gut! Kleine aber feine Auswahl. Köche: franz. Sterneköche! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Von allem genügend da. Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre am Buffet. Getränke entweder extra zu bezahlen oder in All inclusive inbegriffen. Insgesamt: Gut gemixt, schmackhaft und nie langweilig.

• Sehr bemühte und aufmerksame Kellner. Auch jegliches Personal auf der Insel war immer freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld ist wohl im Gehalt mit eingespeist, wir haben trotzdem noch Trinkgeld gegeben zum Schluss. Das Personal hat sich gefreut. Insgesamt: besser gehts nicht, hier noch einmal ein Lob an dieser Stelle!

• 1h 10min mit dem Wasserboot bis zur Insel. Wasserflugzeug extra, erschien uns bei ca. 150 USD zu teuer. Wasserboot langt total. Die Insel ist weder zu groß, noch zu klein. Eine Umrundung am Strand dauert ca. 1,5-2h (entspanntes Laufen). Es gibt eine Seite zum Riff (zum schnorcheln) und entgegengesetzt die Lagune (eher zum schwimmen). Eine Spitze der Insel ist eine Sandbank. Habe ich zum ersten Mal gesehen, wirklich wunderschön; eignet sich auch für Sonnenuntergänge. In mitten der Insel gibt es einen Shuttle, falls es mal schnell sollte. Wir sind aber oft gelaufen. Insgesamt: Wirklich durchdachtes System, wo jeder seine Ruhe hat und alles hervorragend funktioniert.

Alles was man braucht, damit einem nicht langweilig wird, auch nicht bei Regen. Bei Regen: sind wir einen botanischen Weg gelaufen (sehr interessant) und waren im Eco Center. Ausflug: Gibt eine Tauchschule und eine Anlaufstelle für Ausflüge. Wir waren draussen schnorcheln und haben Mantas, Schildkröten, Haie und viele Fische gesehen (sehr empfehlenswert). Des Weiteren: Wassersport (StandUp Pandling, Tretboot, Windsurfen etc.), Sportliches: Tischtennis, Fussball- und Tennisplatz. Abends: diverse Bars, wo man sich aufhalten kann und auch mal ein DJ mit guter Musik auflegt. Insgesamt: wie gesagt es wird einem nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Onur