Wir waren bereits 7. mal auf den Malediven und hatten daher die Möglichkeit zu vergleichen. Ich muss gleich sagen, dass dieses Hotel ideal für diejenigen ist, die ihren Urlaub in Abgeschiedenheit in einer Luxusvilla verbringen möchten, mit gutem Essen, aber das Schlüsselwort ist in ihrer Villa. Hier haben Sie keine lustige Unterhaltung, keine Unterhaltungsprogramme, was für die Malediven sowieso selten ist. Aber Sie werden guten Service, leckeres, abwechslungsreiches Essen, ein gutes Spa und sehr geräumige Villen mit Pool bekommen. Uns hat alles gefallen und wir kommen gerne wieder. Wir möchten besonders unseren Butler Mirzo für seine Aufmerksamkeit und sein angenehmes Verhalten uns gegenüber hervorheben, und auch vielen Dank an den Generalmanager des Hotels für die besondere Einstellung und Unterstützung meines Mannes, der sich versehentlich den Arm gebrochen hat, als er in der Villa ausrutschte. Und für diejenigen, die es nicht wissen, bedenken Sie, dass Sie mit einem Gips möglicherweise nicht in ein internationales Flugzeug zurückkehren dürfen .Wir mussten das Flugzeug verlassen, weil der Gips geschnitten werden muss , damit die Gliedmaßen nicht eingeklemmt werden . Aber wir wussten das nicht und stiegen mit dem Gips ins Flugzeug. Und in diesem Fall hat uns ein Mitarbeiter des Mövenpick Hotels am Flughafen Male geholfen und uns nicht verlassen, bis er uns ein Unterkunft für paar Tage lang in einen Hotel in der Nähe von Male organisierte , wofür wir ihm sehr dankbar sind. Trotz misslungenem Urlaub wegen Armbruch waren wir mit dem Hotel in allen Belangen sehr zufrieden, wir empfehlen es allen unseren Freunden und Bekannten weiter.
Besten Villen ,was ich bis jetzt auf 7 andere Malediven Inseln gesehen habe. ASSTATTUNG IST SUPER! Bett ist traumhaft schön und bequem.
Sehr gute Auswahl von Gerichten, jeden Tag anders, grosse Desserts-Auswahl. Schmeckt alles.Jeden Tag Grill-Theke. Außerdem gibt es Themen Abendessen. Japanische und Italienische Restaurants waren auch super!
Unsere Batler Mirzo ist nettesten und kompitetntesten Mitarbeiter von Gästen-Service , dass wir getroffen haben. Alle unseren Wünschen wurden erfüllt und sogar mehr.
Insel ist nicht zu gross und nicht zu klein, optimale Größe. Eine Seite ist nicht geeignet zum Baden und nur zum Schnörkel, aber die Lagunaseite ist ist sehr schön und was sehr wichtig ,dass von allen Wasserfällen kann man sehr gut Baden.
Leider wenig benutzt wegen ein Unfall ( mein Mann hat Hand gebrochen)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |