Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Auf den nächsten Urlaub auf Kuredu!

Alles sehr gut organisiert. Die Bungalows sind gut eingerichtet und sehr sauber. Guter Service und sehr freundliches Personal

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für diese kurze jedoch sehr aussagekräftige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhaft schöne und erlebnisreiche Insel so sehr verzaubert hat. Dass Sie planen uns in Zukunft wieder zu besuchen, ist ein wunderschönes Feedback! Wir möchten uns gerne für Ihr wunderbares Feedback zu unseren Bungalows bedanken. Tatsächlich sind unsere Roomboys stets bemüht unseren Gästen einen exzellenten Service zu bereiten und die Sauberkeit der Zimmer ausnahmslos zu gewährleisten. Natürlich ist das gesamte Kuredu Team immer bemüht, unseren Gästen nur den besten Service zu bereiten! Den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und jeden einzelnen, individuellen Wunsch zu erfüllen, hat absolute Priorität. Dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr zu hören. Auch, dass Ihnen die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist, ist ein ganz hervorragendes Feedback! Wir möchten uns noch einmal für Ihre herzlichen Worte bei Ihnen bedanken und wünschen Ihnen, dass Ihre Begeisterung für Kuredu noch lange Ihren Tag erhellen wird. Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen ein wunderbares Jahr und freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Kuredu, Alisa Kück Island Host islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com