Mit Kuredu haben wir die perfekte Malediveninsel für uns gefunden! So kam es, dass wir im Oktober zum wiederholten Mal unseren Traumurlaub dort verbrachten. Allen, die Ruhe und Entspannung an wunderschönen Stränden, eine farbenfrohe Unterwasserwelt sowie großartiges Essen suchen, können wir diese Insel wärmstens empfehlen. Auch das Freizeitangebot und das Abendprogramm sind abwechslungsreich und ansprechend. Das haben wir in der Form noch nirgendwo anders erlebt! Das Herz der Insel besteht jedoch in den wundervollen Mitarbeitern sowie dem General Manager Yavuz Yetgin. Dieser versteht seinen Beruf und ist sich für keine Arbeit zu schade! Auch unser Island Host Aydin hat sich von Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr gut um uns gekümmert. Vielen Dank, dass ihr uns immer wieder einen perfekten Urlaub ermöglicht!
Unsere Villa war schön eingerichtet und immer sauber. In unserem Bett haben wir sehr gut geschlafen! Die Villa verfügte über eine Minibar, welche sehr gut ausgestattet war. Zudem ist das halboffene Bad einfach herrlich! Wir haben jedoch auch viel Zeit auf unserer Terrasse oder den Liegen vor unserer Villa verbracht.
Wer bei dieser riesigen Auswahl an frischen Speisen nicht fündig wird, ist selber Schuld! Das Essen ist ausgezeichnet und das Live-Cooking ein besonderes Highlight, so dass man sich auf jede Mahlzeit freut. Auch die Getränke in den Bars sind ein Genuss, ob nun Cocktails oder Kaffeespezialitäten.
Die Hauptrezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt, man hat also immer einen Ansprechpartner. Alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen und stehen einem mit Rat und Tat zur Verfügung! Man hat schnell das Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein.
Von Malé aus erreicht man die Insel mit dem Wasserflugzeug. Der Flug dauert ca. 40 Minuten und ist ein besonderes Erlebnis! Da die Insel sehr weitläufig ist, gibt es stets etwas Neues zu entdecken! Einer der schönsten Orte ist sicherlich die Sandbank. Hier lassen sich traumhafte Sonnenuntergänge beobachten! Doch auch das Teehaus Sai Kotari am Ende des Stegs ist empfehlenswert. Hier genießt man vor allem abends absolute Ruhe und kann zahlreiche Fische, Haie, Rochen und Schildkröten beobachten.
Auf Kuredu kann man wunderbar die Seele baumeln lassen und am Strand entspannen. Allerdings sollte man sich das vielseitige Freizeitangebot nicht entgehen lassen! Die ganztägige Segeltour mit der Britt ist ein unvergessliches Erlebnis! Außerdem gibt es viele Möglichkeiten, Sport zu treiben, da Kuredu beispielsweise über ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und unterschiedliche Sportanlagen (z.B. Tennisplätze, einen Golfplatz und einen Fußballplatz) verfügt. Natürlich wird auch Wassersport angeboten. Taucher und Schnorchler kommen auf Kuredu ebenfalls voll auf ihre Kosten! Anfänger können Einführungskurse buchen, so dass sie schon nach kurzer Zeit die schöne Unterwasserwelt genießen können. Im Spa kann man sich nach allen Regeln der Kunst verwöhnen lassen - absolut empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefanie |