- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten in diesem Jahr eigentlich mal woanders hin, fanden jedoch auf die Frage wo es denn noch schöner sein kann als auf Kuredu, keine Antwort. Nun sind wir wieder hier und bereuen keine Sekunde. Wir haben wieder eine tolle Strandvilla im O'Resort bezogen, in der man schon früh beim Aufwachen auf Strand und Meer schaut. Ein Ganztages-Segelausflug mit vielen Stopps zum Schnorcheln und Baden, sowie das abendliche Line Fishing mit anschließendem Fish BBQ auf einer kleinen, unbewohnten Insel liegen schon hinter uns. Unterkunft, Freizeitaktivitäten, Essen und Trinken, Meer und Strand sowie die vielen freundlichen Mitarbeiter hier sind einfach fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht schon im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Mathias, vielen vielen Dank für Ihre lieben Worte und die volle Punktzahl in jeder Kategorie! Dem wollen wir auch gar nichts mehr hinzufügen, außer natürlich, dass wir mit Freude Ihre Rückkehr erwarten! Sonnige und liebe Grüße aus dem Paradies im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com