- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal auf dieser Trauminsel,und sind wieder total begeistert!! Das Speiseangebot hat sich nochmal verbessert,und auch das Angebot der Getränke ist kaum zu überbieten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Auch bei der Abendunterhaltung ist für jeden was dabei. Jeden Abend eine Veranstaltung( Live Musik, Maledivischer Abend usw.),oder chillen in einer gemütlichen Bar. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Paradies!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir senden Ihnen die liebsten Grüße aus Ihrem „Zuhause weit weg vom Zuhause“! Vielen lieben Dank, dass Sie uns auch als Wiederholer eine Bewertung schreiben! Dass es Ihnen auf Kuredu dieses Jahr sogar noch besser gefallen hat, freut uns ungemein! Gerade in den letzten Monaten haben wir vermehrt und intensiv Schulungen durchgeführt, um das Personal auf Kuredu auch in Fachkenntnissen weiterzubilden. Ein traditionelles Ausbildungssystem, wie wir es aus Europa kennen, gibt es auf den Malediven nicht. Der bestechende Vorteil der Malediver war bis jetzt die ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Durch die Schulungen bekommen sie Hintergrundinformationen und ein tieferes Verständnis für die Bedürfnisse der Gäste, um noch besseren Service bieten zu können. Unser All-Inclusive-Paket wurde in den letzten Monaten ebenfalls enorm erweitert. Seit Anfang 2014 sind die Minibar und Cocktails inkludiert und fast jeden Monat wurde es noch mehr erweitert. Mittlerweile ist es eins der umfangreichsten All-Inclusive-Pakete unter den maledivischen Resorts. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben und warten bereits mit unseren Trommeln am Steg, um Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Noch einmal herzlichen Dank im Namen des gesamten Kuredu-Teams Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com