Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • SonstigeEin Traumurlaub der leider viel zu schnell umging.

Wer dieses Hotel wählt,kann nichts falsch machen,es ist rundum perfekt. Für uns war es der schönste Urlaub, den wir je hatten.

• Das Zimmer und der Ausblick hätten 10 Sonnen verdient. Besser ging es nicht.

• Service
  • Der Service ist ein ganz besonderes Highlight,von A-Z wurde stets darauf geachtet,dass es den Gästen an nichts mangelt. Ganz besonders hervorzuben sind hier aber Aydin und Viyola,die mit Ihrer hohen Kompetenz ,sehr engagiert waren,um unseren persölichen Traum (Hochzeit) wahr werden zu lassen. Dafür bedanken wir uns von ganzen Herzen.

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, Viele liebe Grüße aus Kuredu! 1000 Dank für eure perfekte Bewertung mit 6 Sonnen in allen Kategorien, darüber freut sich das gesamte Team sehr. Wir sind sehr froh, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und natürlich darüber, dass ihr eine traumhafte Hochzeit im Paradies feiern konntet. Wir hoffen, dass ihr diesesn speziellen Moment nie vergessen werdet. Wir würden uns sehr freuen, euch auch in Zukunft wieder im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Schuh Guest Services Manager gsm@kuredu.com