Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einer Sangu-Wasservilla und können diese nur emnpfehlen. Absolut ruhig und gegen den Sonnenuntergang gelegen. Restaurant und Bar im Sangu super. Abendunterhaltung war uns persönlich im Main zu laut........... aber es wird Einiges geboten. Koordination Tauchbasis - Essen dürfte noch etwas besser sein. Wenn man 2-Tank Boot nimmt, reicht es meist nicht mehr zum Mittagessen. Frühstück für Taucher bereits ab 06.00 Uhr im Koamas --> Super! Ebenso wäre es noch verbesserungsfähig bei ihrem "Taxi"-Dienst. Wenn er schon auf der Insel angeboten wird, sollte er auch reibungslos klappen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns auf Kuredu als Urlaub im Paradies beschreiben! Unsere Wasservillen sind sehr beliebt und besonders geschmackvoll eingerichtet. Vor allem der direkte Zugang zum Meer über eine Treppe von der Terrasse aus direkt ins Wasser ist schon ein Detail eines Traumurlaubs. Den Wasservillen zugeteilt ist das Sangu Restaurant und der exklusive Infinity Edge Sangu Pool. Dieser ganze Bereich und auch die Sangu Bar sind nur für Gäste ab 18 Jahren erlaubt und stellen somit einen perfekter Rückzugsort für Paare dar, die endlose Ruhe und gehobenes Ambiente suchen. Wir freuen uns, dass Sie dies genossen haben! Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich der Restaurant-Öffnungszeiten für Taucher überrascht uns dagegen. Die Tauchausflüge sind explizit so geplant, damit kein Gast sein Mittagessen verpasst! Wenn ein Boot außerplanmäßig einmal Verspätung hat, wird sogar darauf geachtet, dass mindestens 1 Restaurant länger offen bleibt. Dies passiert jedoch selten. Wir danken Ihnen für die volle Punktzahl in fast jeder Kategorie und wünschen Ihnen, dass Sie Ihre ruhige und entspannte Zeit auf Kuredu noch lange in frischer Erinnerung behalten können! Sie kennen nun einen Ort im Indischen Ozean, an dem Sie jederzeit wieder herzlich willkommen sind! Sonnige Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com