Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Trauminsel im Paradies

Gut

Schönes Ressort auf einer wundervollen Insel Steigt man aus dem Wasserflugzeug, verschlägt die Schönheit der Insel einem die Sprache!

• Gut
  • Die Lage der Villa ist wirklich das wichtigste Entscheidungsmerkmal. Wir hatten eine BeachVilla mit Jacuzzi im O-Bereich. Das Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden, die Zimmertüren könnten erneuert werden. Dort sieht man schon, wie der Zahn der Zeit nagt. Ansonsten war das Zimmer groß, wir haben sehr gut geschlafen. Das offene Bad ein Traum. Die MiniBar wurde jeden Tag aufgefüllt (das kommt aber auf den gebuchten Tarif an). Das Zimmer wurde gut gereinigt, hätte auch manchmal etwas gründlicher sein können (vor allem unterm Bett). Aber es war sauber und das ist das Wichtigste.

• Einfach perfekter Service im O-Bereich Restaurant!!! Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir gar nicht woanders essen wollten. Das Essen war sehr gut. Wer hier meckert, hat keine Ahnung. Unser Kellner Imzaan (aber auch alle anderen) hat uns perfekt umsorgt. Da ich eine Lactose Intoleranz habe, gab es immer eine Alternative zum Dessert, die mir sofort gebracht wurde, wenn wir mit dem Hauptgang fertig waren. Vielen Dank für den wundervollen Service.

• Wir haben nicht einen Angestellten getroffen, der nicht freundlich gegrüßt hat. Alles wurde mit einem Lächeln getan.

• Vom Flughafen in Male wurden wir von TMA abgeholt, bis zum Weiterflug hat es nochmal 2 Stunden gedauert. Die Lounge war sauber, es gab Getränke und kleine Snacks. Alles war perfekt organisiert. Wie von allen Vorgängern bereits beschrieben, dauert der Flug von Male bis nach Kuredu 45 Minuten.

Die Tauchbasis ist top! Sehr gepflegt und perfekt ausgestattet. Wir konnten unser eigenes Gerödel dort bequem trocknen und lagern. Auch hier sehr freundliche Mitarbeiter. Die Tauchgänge sind sehr gut organisiert. Man braucht sich nur in die bereitliegenden Listen eintragen, am nächsten Tag stehen die Flaschen gefüllt bereit bzw. waren schon auf dem Tauchboot. Außer man geht von Land aus tauchen, da heißt es selber tragen. Aber alles kein Problem. Das Hausriff ist sehr schön. Haie, Schildkröten, Tintenfische und so viel mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022