- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben- trotz der Regenzeit- einen Traumurlaub auf Kuredu verbracht! 1 ganzen Regentag hatten wir und ansonsten nur schönes Wetter, Immer um die 30° und ein Windchen. Alles top auf der Insel- vor allem aber die Ruhe- abseits vom Massentourismus. Wasserqualität ist top- glasklar! Die ganze Insel wird den ganzen Tag gepflegt, alles sauber - hier passt alles!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ini |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank, liebe Ini, für Ihre wunderbaren Worte und Ihre gute Bewertung! Die Malediven bieten einfach einen etwas anderen Urlaub, als man es von anderen Ländern kennt. Nicht ohne Grund befinden sich die Malediven unter den teuersten, aber auch schönsten Zielgebieten der Welt. Die weißen Strände und das türkisblaue Meer des Indischen Ozeans suchen ihresgleichen und z. B. wird hier ein hoher Service-Standard geliefert, ohne Druck, ohne Konkurrenz, sondern durch eine hohe Anzahl an Mitarbeitern. Kuredu hat so viele „Teammitglieder“ wie Gäste. Diese Entspanntheit überträgt sich natürlich auf unsere Gäste, wie man es in den Orten des Massentourismuses nicht findet. Wir freuen uns sehr, dass für Sie alles gestimmt hat. Selbstverständlich wären Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen in unserem kleinen Paradies. Liebste Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com