Toller Empfang, Urlaub von der ersten Sekunde an! Für jede Altersklasse etwas dabei. Gut gemischtes internationales Publikum. Legerer Urlaub auf der Barfuß Insel!
Wir waren in einem Beach Bungalow. Die Klimaanlage lief gut. Die Zimmer werden 2x täglich gut gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt.
Wir waren im Bonthi Restaurant und dort gab es abwechslungsreiche Kost, international, jeden Tag ein anderes Motto. Die Speisen wurden liebevoll zubereitet und schmeckten sehr gut. Keine Warteschlangen am Buffet, trotz der Größe sehr leise und nicht hektisch. Immer freie Tische zur Auswahl. Auch dort war das Personal immer gut gelaunt und freundlich. Wir haben das Fine Diner (beinhaltet 4 Abende in verschiedenen A La Carte Restaurants) dazu gebucht und waren begeistert, besonders das Candle Light Dinner war ein Highlight am Strand.
Vorab, wir hatten keine Beschwerden! Beim Infoempfang wurde vieles gut erklärt und den sollte man auch nutzen. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Es steht immer jemand zur Verfügung bei sehr kurzen Wartezeiten. Das gesamte Personal Team aus allen Bereichen war super freundlich und immer hilfsbereit.
Von Male aus sind wir mit dem Wasserflugzeug zur Insel rübergeflogen, Dauer ca. 45 Minuten. Da fing unser Urlaub schon an, da wir eine wunderschöne Sicht auf die einzelnen Inseln hatten. Von Kuredu aus, kann man sehr viele Ausflüge machen (Unterwasserrestaurant, Fischen mit BBQ).
Angeboten gab es ausreichend, wir waren überwiegend schnorcheln. Wellnessmassage war auch ein Genuss. Pool und Umgebung war nicht überfüllt und wir haben zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Entertainment können wir ganz besonders die White Night Party jeden Freitag empfehlen. Das Photo Shooting war fantastisch und hat uns sehr viel Spaß gemacht. Lob an unserem Fotografen Ismail.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | SandraOlli |
Liebe SandraOlli Herzlichen Dank fuer diese positive Rueckmeldung zu Ihrem Urlaub. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier verbracht haben. Es ist sehr schoen zu hoeren, dass Sie mit dem Service so durchaus zufrieden waren und all Ihre Fragen stets beantwortet werden konnten. Dass Ihnen das Fine Dine Paket so zugesagt hat, ist sehr schoen zu hoeren und wir freuen uns, dass Sie die A la Carte Restaurants sowie das exklusive Candlelight Dinner genossen haben. Ihr Lob an den Fotografen Ismail haben wir sehr gerne weitergeleitet. Er wird sich darueber freuen. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Rueckmeldung auf diesem Weg zukommen zu lassen. Wir gruessen Sie herzlich aus Kuredu ! Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com