Wir haben uns damals für diese Insel entschieden, da dies einer der größten auf den Malediven ist. Die Insel umrundet man gemütlich in 1 Stunde. Teile der Insel wurden gesäubert (Algen etc.) andere Abschnitte wiederum nicht. Im Großen und Ganzen war es ein super schöner Urlaub, aber ich denke, in dieser Preisklasse gibt es noch andere schöne Inseln zu entdecken.
Die Zimmer/Häuser haben jetzt nicht meinem Geschmack entsprochen. Wir haben in Strand Bungalow als auch in der „Wasservilla“ gewohnt. Von der Ausstattung her hatten sie alles, was man benötigt aber der Stil war jetzt nicht besonders.
Die Insel hatte mehrere Restaurants. Wir gingen allerdings immer nur in das eine bestimmte, wo nur die all inclusive Hotel Gäste Zugang hatten. Da es dort am besten war.
Hey, das einchecken im Hotel hätte kundenfreundliche sein können. Aber im Großen und Ganzen waren alle freundlich und hilfsbereit.
Die An und Abreise sind etwas ungemütlich aufgrund der ständigen Wartezeit. Bei der Anreise mussten wir 4 Stunden am Flughafen in Male auf den Inlandsflug zum Hotel warten und im Hotel angekommen hat es auch 3 Stunden gedauert bis wir überhaupt das Zimmer beziehen konnten.
Wir waren zum Entspannen hier deswegen kann ich nicht viel dazu sagen. Es gibt eine Taucher/Schule direkt auf der Insel .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Stef |